-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10030
Комментариев: 117416
Написано: 189056


ИНТЕРЕСНО

Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:10 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA

Каким образом шоколад действует на индивидуальность?

 



Любимое многими лакомство шоколад способно изменять характер, уверяют ученые из Кентукки. Каким образом шоколад действует на индивидуальность?

Исследования показали, что любители шоколада более добрые, нежели те, кто его вообще не употребляет. Все дело в том, что в шоколаде содержится глюкоза, а также это лакомство способствует выработке серотонина в организме. Именно это способствует более позитивному настроению, заставляет забыть обиды, прощать своих обидчиков и делает человека более добродушным. Шоколад также способствует интеллектуальному развитию, снижает риск развития болезней сердца. А швейцарские и немецкие ученые советуют съедать по 40 грамм темного шоколада в день для избегания стресса.

 













Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Рецепт эклеров
Часть 3 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
Часть 4 - Рецепт приготовления "Гусь с яблоками"
Часть 5 - Рецепт приготовления "Сур харчо" (+ 2 рецепта)
Часть 6 - Рецепт приготовления "Хачапури" ( 5 рецептов)
Часть 7 - Кавказская кухня
Часть 8 - Дары Афродиты - секреты страсти
Часть 9 - Любовное меню - секрет хороших отношений
Часть 10 - Подборка кулинарных сайтов
Часть 11 - Фаршированные окорочка
Часть 12 - Как приготовить кофе: 68 рецептов
Часть 13 - История вина
Часть 14 - Любителям японской кухни: Васёку
Часть 15 - Лечебные свойства перепелиных яиц: и полезно, и вкусно
Часть 16 - Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать
Часть 17 - Пасхальные рецепты. Спасибо Людмила Митричева!
Часть 18 - Символ Пасхи – это крашеное яйцо
Часть 19 - Праздничные салаты: рецепты
Часть 20 - Военно-полевая кухня: рецепты ветеранов
Часть 21 - Интересные обеденные факты
Часть 22 - ***Полезные свойства яблок***
Часть 23 - Куриные котлеты по-французски
Часть 24 - Торт "Сердце"
Часть 25 - Клубнично-Йогуртный торт
Часть 26 - Утка, фаршированная яблоками
Часть 27 - Сырный соус к гренкам: просто и вкусно
Часть 28 - Рецепт приготовления "Манты"
Часть 29 - "Чаплиновские брунсли"
Часть 30 - Оладьи заварные
Часть 31 - Бархатцы: от истории до современности
Часть 32 - Курица в апельсиново-медовом соусе
Часть 33 - Итальянский салат Panzanella
Часть 34 - Клубничный торт
Часть 35 - Творожный торт - мороженое
Часть 36 - Влияние специй на характер человека
Часть 37 - Творожный кекс
Часть 38 - Овсяные печенюшки
Часть 39 - Ореховый торт
Часть 40 - Вьетнамская кухня - пикантный вкус
Часть 41 - ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Часть 42 - Вина Германии
Часть 43 - Пирог - манник со сметаной
Часть 44 - Пирог"ЗЕБРА"
Часть 45 - Исторические факты о еде
Часть 46 - ГОЛЛАНДСКОЕ ФОНДЮ или особенности голландской кухни
Часть 47 - Forbes: Океанский лосось вошел в список самых полезных продуктов
Часть 48 - Загляни в тарелку к мужчине и узнай, кто он!
Часть 49 - Пирожное Шоколадная картошка
Часть 50 - Соусы классической французской кухни
Часть 51 - Тефтели под соусом бешамель
Часть 52 - Серия "Плов народов мира" 1 часть
Часть 53 - ТРАВЫ ОТ А ДО Я
Часть 54 - Серия "Плов народов мира" 2 часть
Часть 55 - Брюссельская капуста в соусе пралине.
Часть 56 - Глютамат натрия
Часть 57 - Серия "Плов народов мира" 3 часть
Часть 58 - СЛИВОЧНЫЙ КЕКС С ХАЛВОЙ И ОРЕХАМИ
Часть 59 - Заварные пирожные или эклеры
Часть 60 - Запечённая рыба в грибном соусе
Часть 61 - Готовим молочный котейль
Часть 62 - Как сделать правильный выбор вина?
Часть 63 - Десерт из дыни
Часть 64 - Таблица калорийности продуктов питания
Часть 65 - Зразы мясные с яичной начинкой
Часть 66 - Запеченые рулеты из армянского лаваша
Часть 67 - Рецепт на конкурс. Когда это было :)
Часть 68 - Коллекция тортов, не требующая выпечки
Часть 69 - Кулинария: "Блюда из тыквы"
Часть 70 - Куриные роллы в лаваше
Часть 71 - Пряности и приправы: секреты эротической кухни
Часть 72 - Домашний паштет
Часть 73 - Ягодный пирог с йогуртом
Часть 74 - ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Часть 75 - ГРИБНОЙ САЛАТ "ГОСТИНЫЙ ДВОР". Быстро и вкусно!
Часть 76 - Печенье из овсяных хлопьев
Часть 77 - Праздничный новогодний стол: 8 лучших рецептов
Часть 78 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото
Часть 79 - Коктейль "Мангово-банановое шампанское"
Часть 80 - Самые дорогие блюда
Часть 81 - Любимые новогодние рецепты разных народов мира
Часть 82 - Поздравления к РОЖДЕСТВУ
Часть 83 - Ананасовый торт
Часть 84 - Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель"
Часть 85 - Пирог с горбушей и пореем
Часть 86 - Выпечка к Новому году и Рождеству
Часть 87 - Бисквитно-миндальный рулет с масляно-заварным кремом на сметане
Часть 88 - Творожная запеканка с изюмом
Часть 89 - Марокканские блины *Багрир*
Часть 90 - Кто и когда научил весь мир есть в ресторанах по русской системе?
Часть 91 - А вы знали это про сало ?
Часть 92 - Итальянские креветочные шашлычки
Часть 93 - Сырный рулетик
Часть 94 - Киви - фрукт, заменяющий аспирин. Блюда с киви.
Часть 95 - Кулинария Марокко: кус - кус марокканской невесты
Часть 96 - Рецепты несладких маффинов
Часть 97 - Французские яблочные турноверы (Chaussons Aux Pommes)
Часть 98 - Рецепт "Полтавские вареники"
Часть 99 - История появления мартини
Часть 100 - Суп-пюре с брынзой по-болгарски
Часть 101 - Немного о происхождении кус-куса
Часть 102 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 103 - Торт *Сникерс*
Часть 104 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 105 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 106 - Малиновый ликер - угощаем гостей
Часть 107 - Десерты и напитки: 20 рецептов
Часть 108 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!
Часть 109 - Малиновый крем в бокале со сливками
Часть 110 - ПАСХАЛЬНЫЕ КЕКСЫ
Часть 111 - Королевская шарлотка
Часть 112 - Нежный пирог "Клафути" (+ 5 рецептов)
Часть 113 - Рецепт "Сливочные вафли"
Часть 114 - Картофельная запеканка с фаршем. Фоторецепт
Часть 115 - "Шоколадный кекс"
Часть 116 - Кальмары по-корейски
Часть 117 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ
Часть 118 - Слойки с ванильным кремом
Часть 119 - "Шампиньоны фаршированные сыром Бри"
Часть 120 - Плюшки творожные
Часть 121 - Испанская кухня: канарский банановый пирог
Часть 122 - Торт с курицей и грибами
Часть 123 - Просто и вкусно: морковный торт
Часть 124 - Торт "Сластена"
Часть 125 - Соусы на любой вкус!
Часть 126 - Вкусные сдобные булочки
Часть 127 - ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА
Часть 128 - Рецепт сливочно-сырной колбаски
Часть 129 - Оригинально! "Поросята, фаршированные из кальмаров"
Часть 130 - Быстро и вкусно: "сырная шарлотка"
Часть 131 - Куриные ножки в соусе “Дор-Блю”
Часть 132 - Тыквенный манник: израильская кухня
Часть 133 - Пирог из рыбы и картофеля
Часть 134 - Итальянские Ньокки (+ 27 рецептов)
Часть 135 - Готовим вместе: мясной пирог с сыром
Часть 136 - ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ: картофельные розочки
Часть 137 - Кулинария: мини-пиццы
Часть 138 - Самый вкусный крем для торта (+ 3 рецепта)
Часть 139 - Треска со сметаной и помидорами. Блюда для СВЧ
Часть 140 - Тирамису с кофейным ликером
Часть 141 - Куриное филе с абрикосами
Часть 142 - ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 143 - Кулинарные рецепты мадам Мегрэ
Часть 144 - Быстро и вкусно: торт на сковородке
Часть 145 - Торт птичье молоко
Часть 146 - Закуски с картофельным пюре
Часть 147 - Окорочка в хрустящем тесте
Часть 148 - Торт "Трубочки"
Часть 149 - Выпечка для СВЧ: торт «Минутка»
Часть 150 - Рецепт "Яблочная шарлотка"
Часть 151 - "Salchichon de pollo" - Куриная колбаска
Часть 152 - Просто быстро и вкусно: сливочный торт
Часть 153 - Эльзасский пирог с яблоками и брусникой
Часть 154 - "Мясные цветочки"
Часть 155 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ
Часть 156 - Картофель «Дофинэ»
Часть 157 - Котлеты «Черепашки»
Часть 158 - Сметанный кекс
Часть 159 - Литовская кухня: ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУКИНИ
Часть 160 - Яблоки в "кармашках" (+ 5 рецептов)
Часть 161 - Выпечка: пирог с цуккини
Часть 162 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Часть 163 - Песочный пирог с клубникой
Часть 164 - Сундучок с рецептами
Часть 165 - Картофель, запеченный с помидорами и сыром
Часть 166 - Яблочный пирог “Нежный” со сметанной заливкой
Часть 167 - Рождественское печенье «Пипаркукас»
Часть 168 - Оригинальный пирог с помидорами и брынзой
Часть 169 - Яблочный пирог со сливочным сыром
Часть 170 - Необычный алкоголь
Часть 171 - Каким образом шоколад действует на индивидуальность?
Часть 172 - Блюда из картофеля (+ 3 рецепта)
Часть 173 - 19 августа - яблочный спас! Поздраявляю всех с яблочным спасом!
Часть 174 - ДВА РЕЦЕПТА ИЗ КНИГИ ЖЕРАРА ДЕПАРДЬЕ "МОЯ КУХНЯ"
Часть 175 - САЛАТ "ТАЙСОН"
Часть 176 - Суфле из куриной печени
Часть 177 - РЖАНЫЕ ЛЕПЁШКИ С МЁДОМ



 


Серия сообщений "Спорт - Здоровье":

Часть 1 - Открытие олимпийских игр
Часть 2 - Что же означают символы Пекинской олимпиады?
Часть 3 - Олимпийский календарь «Обратная сторона медали»
Часть 4 - 10 причин заняться спортом
Часть 5 - Учёные составили список «омолаживающих» продуктов
Часть 6 - Техника иглоукалывания
Часть 7 - Вся правда о нас - через наши Ногти
Часть 8 - 7 самых лучших мест для сёрфинга
Часть 9 - 29 самых полезных продуктов на планете
Часть 10 - Ушёл из жизни Ингемар Йохансон
Часть 11 - Лечебные свойства перепелиных яиц: и полезно, и вкусно
Часть 12 - Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать
Часть 13 - Типы женских фигур. А у вас какой типаж?
Часть 14 - ***Полезные свойства яблок***
Часть 15 - 10 Золотых правил правильного питания
Часть 16 - Внимание инфекция! Что такое Гепатит?
Часть 17 - Факты о табаке : табачный куст, семена и Колумб
Часть 18 - Специи, приправы, пряности: здоровье на лодони
Часть 19 - Интересные факты о воде
Часть 20 - Бархатцы: от истории до современности
Часть 21 - СПОРТ - классификация видов спорта
Часть 22 - 3 упражнения для плоского животика
Часть 23 - Виктор Ющенко поздравил Владимира Кличко с победой
Часть 24 - Дэвид Хэй снялся в стиле ню для Cosmopolitan
Часть 25 - Российскому олимпийскому чемпиону сломали челюсть
Часть 26 - Заблуждения и правда о витаминах
Часть 27 - Влияние специй на характер человека
Часть 28 - Холестерин и жиры – вредные или полезные?
Часть 29 - История нацистской Олимпиады
Часть 30 - Официальный сайт Николая Валуева
Часть 31 - *...Самые красивые ножки...*
Часть 32 - "Под визг газонокосилки"
Часть 33 - Forbes: Океанский лосось вошел в список самых полезных продуктов
Часть 34 - Мои поздравления Виталию Кличко!
Часть 35 - За кого вы будете болеть в супертурнире?
Часть 36 - Оливковое масло - витамины, польза организму
Часть 37 - Завершился автопробег по Кубани с участием Цзю
Часть 38 - Из рубрики "Странные медицинские изобретения". Гелевый презерватив.
Часть 39 - Глютамат натрия
Часть 40 - Гены и хромосомы, что они о нас расскажут?
Часть 41 - Самые распространённые фобии
Часть 42 - Впервые в истории создана вакцина от СПИДа, дающая положительный эффект.
Часть 43 - Клятва Додзё кун
Часть 44 - Этикет в кёкушин каратэ
Часть 45 - Чеснок. Полезные и целебные (лечебные) свойства чеснока. Чем полезен чеснок? Лечение
Часть 46 - СПОРТ - классификация видов спорта
Часть 47 - Чем больше человек курит, тем ниже у него IQ
Часть 48 - В чём секрет долгожительства?
Часть 49 - Витамины и продукты, их содержащие
Часть 50 - Лечебные свойства розы
Часть 51 - Простые рецепты красоты: Пищевая сода
Часть 52 - 10 правил ухода за идеальной улыбкой
Часть 53 - Интересные факты о футболе и футболистах
Часть 54 - 5 полезных продуктов "ко всему"
Часть 55 - Массаж: как получить максимальную пользу?
Часть 56 - Самые нелепые диеты и способы похудеть
Часть 57 - Найден уникальный способ лечения зубов
Часть 58 - Благоприятные Свойства Благородных Металлов
Часть 59 - Благоприятные свойства благородных металлов
Часть 60 - БИОРИТМЫ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Часть 61 - Чем яблоки полезны для здоровья?
Часть 62 - Все болезни отражаются на лице
Часть 63 - Боевая техника - капоэйра
Часть 64 - Левши в спорте - лучше правшей!
Часть 65 - 15 способов продлить жизнь
Часть 66 - 6 упражнений для сексуальных ног
Часть 67 - Каким образом шоколад действует на индивидуальность?



 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку