-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 628
Комментариев: 22
Написано: 697


Вкуснейшая ленивая пахлава из лаваша

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Вкуснейшая ленивая пахлава из лаваша

Вкуснейшая ленивая пахлава из лаваша

3925311_pahlava_iz_lavasha (640x398, 172Kb)

Это рецепт потрясающей пахлавы, которую очень легко готовить. 
 
Если вы хотите себя и своих домочадцев порадовать этим восхитительным лакомством и не хотите тратить на приготовление много времени, то этот рецепт выручит вас. Справиться с приготовлением даже начинающая хозяйка. В результате получите сладкое и хрустящее лакомство, которое так обожают многие. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой вкуснятиной.
 
Нужные ингредиенты
2 больших лаваша
половина банки вареной сгущенки
150 гр грецких орехов
50 гр сливочного масла
 
Начинаем процесс
 
В первую очередь растапливаем сливочное масло.
 
После чего раскладываем два лаваша немного внахлёст. Затем смазываем поверхность сливочным маслом, используя кулинарную кисть, при этом требуется проходить по всем «закоулочкам».
 
После этого берём вареную сгущенку и смазываем ей поверх. Посыпаем орехами, предварительно поджаренными и рубленными.
 
Сворачиваем рулет. Начинать этот процесс надо снизу. После чего смазываем его поверхность сливочным маслом и нарезаем на кусочки.
 
Толщина их должна быть 2 см.
 
Берем противень, кладем на него пергаментную бумагу и выкладываем подготовленные изделия. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
 
По истечении нужного времени достаём готовую пахлаву и полностью остужаем. Затем поливаем сиропом или медом и подаем к столу.
Рубрики:  рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку