-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Корнеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 18982
Комментариев: 604
Написано: 19994


В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Среда, 12 Июня 2013 г. 09:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…
0f5b30d607450dd3a12d3a2d8f884966 копия (690x518, 233Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
company-brifun.ru

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 2 - РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
...
Часть 32 - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП
Часть 33 - Самый "правильный" способ жарки рыбы.
Часть 34 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 35 - Рыбная запеканка « А-ля фаршированная рыбка»
Часть 36 - Мойва... Жаренная!
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - рыба на пару


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку