Вегетарианцы против! Необыкновенное мясо. |
Недавно попытались приготовить нечто необыкновенное. Вроде обычное мясо, но запечённое не совсем обычно, с редисом и морковью, в фольге!
Уверена, что этот рецепт заинтересует всех, особенно сторонников деликатной кулинарии.
Нам потребуется:
свинина мякоть
морковь,редис
фольга для обёртывания
Приготовление.
Хороший кусочек свинины обмыть, обсушить.
Натереть морковку и редис в произвольных пропорциях. Морковь для мягкости вкуса, редис для остроты вкуса.
Всё это смешать и обмазать кусок мяса, добавив немного соли и перца.
Завернуть мясо в фольгу в 2-3 слоя. Поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа. Потом достать, немного открыть кусочек и поставить снова в духовку на 30 минут, не меняя температуру.
Готовое мясо сочное, нежное, легко режется. На вкус очень приятное.
Мы делали с ним бутерброды. Почти как любимая нами буженина.
Вам надо попробовать! Очень вкусно!
Приятного аппетита! Ваша ipola
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Битые" огурцы - Бить или не бить?
Часть 2 - Шашлык в банке
...
Часть 19 - Отбивные из свинины ,20 рецептов отбивных из свинины
Часть 20 - Котлеты из печени по-польски
Часть 21 - Вегетарианцы против! Необыкновенное мясо.
Часть 22 - Куриная печень по-анжуйски - это блюдо с божественным вкусом!
Часть 23 - ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА
...
Часть 31 - Отличный мясной КЕКС!
Часть 32 - восхитительный рулет из сыра и курицы в духовке
Часть 33 - Рулет из куриной грудки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |