Овощные блины с творогом |
И н г р е д и е н т ы:
Блинчики:
2 яйца
1/2 чашки молока
5 столовых ложек муки
1/2 стакана тертой моркови
1/2 стакана тертого кабачка цуккини
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
соль
свежемолотый черный перец
Начинка:
100 г творога
1/2 ч. л. порошка карри
1 столовая ложка рубленого зеленого лука
соль
свежемолотый черный перец
П р и г о т о в л е н и е:
Делаем начинку:
Смешиваем все ингредиенты. Отставляем.
Делаем блины:
Взбить яйца с молоком. Добавить муку. Размешать до однородного состояния. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на медленном огне. Тесто выливаем, распределяя его ложкой или лопаточкой до нужного нам диаметра.
Когда сверху образуются "пузырьки", значит блинчик можно переворачивать.
Из этого количества продуктов, получится 8 блинов.
Подача:
На каждый блинчик кладем по 1 ст. л. творожной смеси и заворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Блинная закуска «Шахматы»
Часть 2 - Блины разных стран.
Часть 3 - Овощные блины с творогом
Часть 4 - СЫРНЫЕ БЛИНЫ
Часть 5 - "ПИВНЫЕ" БЛИНЧИКИ
...
Часть 32 - НА ЗАВТРАК ПЕЧЁМ БЛИНЧИКИ – ПАНКЕЙКИ
Часть 33 - Блинный торт с грибами
Часть 34 - Вкусные, пышные и легкие оладушки из тыквы на кефире
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |