Творожное печенье "Нежное" |
Смешать масло с творогом, добавить сметану с содой и, подсыпая муку, замесить мягкое тесто, такое, чтобы его можно было раскатывать (но не слишком крутое, иначе печенье будет грубовато). Раскатать и вырезать стаканом кружочки.
Каждый кружочек обмакнуть одной стороной в сахар и, свернув пополам сахаром во внутрь, выложить на противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25 - до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Серия сообщений "печеньки":
Часть 1 - Хризантемы из яичного теста...
Часть 2 - Творожное печенье "Нежное"
Часть 3 - Творожные пряники
Часть 4 - Творожно-лимонное печенье
...
Часть 23 - булочки-розочки с начинкой
Часть 24 - Творожные пончики с корицей + 26 рецептов творожных пончиков
Часть 25 - Эклеры Шу + 49 рецептов эклеров и профитролей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |