Вначале готовим МУЖСКУЮ ЧАСТЬ...
Мужская, потому, что с легкостью готовится даже самым неумехой мужчиной.)))
Фасоль белая, в собственном соку, фасоль красная в собственном соку, фасоль зеленая стручковая, если не нашли в банке, сварить (не переваривая) замороженную.
Ветчина, порезать мелкой соломкой. Пара зубчиков чеснока. Много зелени - петрушка и по вкусу кинза - мелко нарезать.
Заправка тоже по вкусу: можно йогурт + масло оливковое + лимонный сок, взбить; можно сделать домашний майонез; для самых "всеядных" и безруких - смешать покупной майонез и натуральный йогурт.
***
САЛАТА КИТАЙСКАЯ
Китайская салата давно всем полюбиласа. Иё мозна ликко приготовить в любая китайская и руская ханза.
Здеся нета нисиво асобеннава,..
пиравильна падгатовим висе прадукты и смишаим их.
Вам потребуиса:
200г сырого мяса
1 средняя луковица
1 средняя морковь
2 зубчика чеснока
3-4 картофелины сырых
3ст.л. соевого соуса
перец по вкусуr
1ч.л. яблочного уксуса
зелень
Пириготовиление:
Висе овощ нарезать тонка соломка (как сипичка), мясо кубик (как рубик) 1*1см
Картофельни сипичк залит кипяток на 1-1,5 минуты, силить на дуришлаг.
На сильны огни на растительный масла обжариваить мясо в теч. 1 минуты, добавиль лука и моркова и исо 1 мин,
патома добавиль картоха-салома и непирерывно помешиваль обжариваль 1,5-2 минуты. Переклаль в миска, добавляль чиснока, уксуса, переса, соева соуса. Усе харашо перемешаль и охладиль.
Гатова!
***
ОТ ШЕФ-ПОВАРА....
ТЕПЕРЬ - ГЛАВНОЕ:
Очень нежно, трепетно, с ожиданием истинного наслаждения
ПЕРЕМЕШИВАЕМ,
приговаривая самые искренние слова любви и верности всем ингредиентам...
***
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Шеф Славка_Повар Ядин