ВКУСНО! ДЁШЕВО!! И СЕРДИТО!!!
![001 (437x270, 84Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/161/913/161913166_001.jpg)
СВЕКЛА, ЧЕСНОК И КУНЖУТ:
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ ЗА 5 МИНУТ,
БЕЗ ЛИШНИХ КАЛОРИЙ, НО СЫТНЫЙ.
ПОДХОДИТ И КАК ГАРНИР
Минутный салат из бюджетной свеклы
станет идеальной альтернативой
сложным салатам.
В его основе всего несколько базовых
ингредиентов, которые прекрасно сочетаются
и дополняют друг друга.
Витаминный салат можно готовить
хоть каждый день,
это вкусное и полезное блюдо, которое съедят за минуты.
![002 (600x360, 69Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/161/913/161913168_002.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кукуруза консервированная - 100 г
Свекла отварная - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Кунжут - 1 ст. ложки
Растительное масло - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Яблочный уксус - 1 ст. ложка
Горчица в зернах - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Молотый перец - по вкусу
Молотый кориандр - 0,5 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите и натрите свеклу
на терке для корейской морковки
или на крупной терке.
Измельчите чеснок и добавьте его
к натертой свекле.
На сухой сковороде обжарьте кунжут
до румяного цвета
и переложите его в миску.
![003 (600x360, 118Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/161/913/161913176_003.jpg)
Добавьте туда же растительное масло,
сахар, яблочный уксус,
соль, молотый перец
и молотый кориандр.
Хорошо перемешайте.
Добавьте эту смесь к обжаренной свекле
с чесноком, затем выложите кукурузу
и перемешайте.
![004 (600x360, 113Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/161/913/161913179_004.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
| |