Тань! Честно говорю, нет у меня определённого рецептурного минимума-максимума!
Картошка, лук (или тру, или через мясорубку) обязательно. Тогда тесто не темнеет и привкус отличный... Я добавляю ещё для пышности соду негашёную (половинку чайной ложечки) и пару столовых ложек сметаны! Тщательно перемешиваю! В качестве начинки, или прослойки можно использовать грибы, свиной фарш, или вот, как в этот раз, колбаску полукопчёную свиную...
Противень нагреваю, смазываю растительным маслом (можно и свиным салом или жиром) Выкладываю готовое тесто в противень (как угодно: начинку можно перемешать, а можно слоем внутри) И в духовку. При температуре 220-230 градусов хватает 35-40 минут...
Смачна есьці!!!