Без заголовка |
Вся фишка здесь в соусе. В осенне-зимнем варианте я добавляю в салат виноград.
Продукты:
любые свежие овощи и салаты
Для соуса;
- мед 1часть
- сок лимона 3 части
- бальзамический уксус 1/2 части
- оливковое масло 3 части
- базилик 1 часть
1.
Овощи порезать как нравиться. Салат порвать или целиком.
Мед смешать с лимонным соком и бальзамическим уксусом.
2.
3.
Добавить оливковое масло и интенсивно размешать до однородной эмульсии.
4.
Добавить черный свеже-смолотый перец и мелко-нарезаный базилик.
5.
6.
Заправить салат соусом.
7.
8.
9.
Приятного аппетита!
Рубрики: | соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |