-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анютик_35

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1225
Комментариев: 101
Написано: 1647


Рыбный салат "Романтический"

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбный салат "Романтический"

 (300x225, 13Kb)
В нем отлично подобраны ингредиенты, сочетаются друг с другом. Этот салат не оставит вас равнодушным.Мне в этом салате понравилось необычное сочетание рыбы и ананаса.


Хек  или любая белая рыба          2 шт.
лук                                                          1 шт.
яблоки                                                   2-3 шт.
Капуста пекинская                            400 г
Яйца вареные                                      3 шт.  
Плавленный сырок "Дружба"      1 шт.
ананасы консервированные         1 банка350 г
Имбирь свежий тертый                     1 ст. ложка
Майонез для заправки
специи
Соль

Способ приготовления:
 (300x225, 13Kb)Для салата нам нужно просто отварить рыбку в чуть подсоленной воде. Когда она остынет, разминаем пальцами рыбное филе в крошку и кладем в глубокую салатницу.
 (300x225, 9Kb)Нарезаем лук полукольцами и пассеруем его до прозрачности на малюсеньком огне в растительном масле.
 (300x225, 15Kb)А пока лук готовиться, шинкуем пекинскую капусту. Как всегда, я предпочитаю резать крупно.
 (300x225, 12Kb)Отваренные вкрутую яйца режем кубиками и высыпаем в салатницу.
 (300x225, 12Kb)Плавленный сырок тоже превращаем в кубики.
 (300x225, 12Kb)А свежий имбирь натираем на мелкой терке и добавляем к овощам.


b7577662b2 (300x225, 13 Kb)Готовый ароматный лучок тоже присоединяем к салату.
6252a94a12 (300x225, 9 Kb)Яблоки режем кубиками
 (300x225, 11Kb)и кладем в ту же скородку, где жарился лук и минут 5 пассеруем до приятной мягкости. Добавляем к салату.
 (300x225, 12Kb)И последний ингредиент — консервированные ананасы, которые тоже режем кубиками. Заправляем майонезом, солим, перчим, хорошо перемешиваем и наслаждаемся вкусом!

источник

Серия сообщений "САЛАТИКИ":
Часть 1 - Очень вкусный салатик
Часть 2 - Гранатовый браслет
...
Часть 14 - Салат "Шанхайский"
Часть 15 - Салат “Милашка”
Часть 16 - Рыбный салат "Романтический"
Часть 17 - Салат "Николь"
Часть 18 - салат "Кальмарчик в Винограде"
...
Часть 45 - Салат "Канделябр"
Часть 46 - Рецепты для Новогоднего стола.
Часть 47 - Пробуйте французский винегрет

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку