Домашняя колбаса из курицы |
Домашняя колбаса их курицы получается очень вкусной и сочной. Из данного количества продуктов получается 2 метра домашней колбасы.
Потребуется: 2 кг куриного мяса (лучше бедра и филе), 2 метра свиных кишок.
Для маринада: соль, перец, чеснок, горчица в зернах, соевый соус, сахар, шашлычный соус, молотая паприка, приправа для курицы.
Приготовление:
Куриное мясо нарезать мелкими кубиками. К курице добавить ингредиенты для маринада. Добавляйте количество приправ, ориентируясь на свой вкус: кому то нравится больше перца, кому то – чеснока, а кто-то предпочитает более нежный вкус, особенно если колбаску будут кушать и дети.
Оставьте курицу мариноваться на сутки.
Свиные кишки помыть, очистить. Используя насадку на мясорубку или верхнюю часть от пластиковой бутылки начинить кишки мясом.
Наполнять кишки надо не очень плотно. С помощью иголки протыкаем ее, чтобы избавиться от воздуха и предотвратить разрыв колбасы в духовке. Хотите получить маленькие колбаски – перекрутите кишку в нескольких местах.
Запекать домашнюю колбасу в духовке при температуре 180 градусах 30 минут до образования румяной, красивой корочки.
Остужаем и дегустируем. Такая домашняя куриная колбаса ничем не уступает магазинной, а качеством даже превосходит ее, ведь в домашнем изделии нет никаких добавок.
Приятного аппетита!
Получать стабильную прибыль, работая на Форекс действительно возможно. Для этого не только нужно освоить определенные знания, но и регулярно изучать финансовые новости Форекс, чтобы иметь возможность анализировать валютный рынок и принимать правильные решения. Всю нужную информацию по этому вопросу можно найти на сайте avtoforex.ru.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |