-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тануля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 14256
Комментариев: 30899
Написано: 47183


БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ: РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 16:22 + в цитатник
Практически у каждой хозяйки есть свой рецепт с секретом, о котором не пишут в кулинарных книгах и не рассказывают на сайтах, а полученный в результате кулинарный шедевр никого не оставит равнодушным.
У моей бабушки всегда получались супер вкусные, ароматные и невероятно пышные бисквиты. Секрет очень прост, тем не менее результат поражает! Если вы еще не пробовали печь по такому рецепту, то обязательно попробуйте.


Для того чтобы испечь такой бисквит, нам понадобится лимонад. Важно, чтобы напиток была сильно газированным и только-только открытым. Однако этот бисквит можно делать даже на любой минералке, «Спрайте» или даже шампанском!

Ингредиенты
- 4 яйца
- 2 ст. сахара
- 1/3 ч. л. соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст. газированного лимонада (можно заменить минералкой, «Фантой», «Спрайтом» или даже шампанским)
- 150 г маргарина или сливочного масла
- 3 ст. муки
- 10 г разрыхлителя

Приготовление
Взбейте с помощью миксера яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
На водяной бане растопите маргарин или масло.
Продолжая взбивать, налейте в получившуюся массу растопленное масло и лимонад.
Добавьте частями муку и разрыхлитель, затем взбейте смесь еще раз.
Всё хорошенько перемешайте и вылейте в форму.
Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Бисквит получается высоким и пышным, а также имеет нежный лимонный аромат!
https://takprosto.cc/biskvit-na-limonade/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 11 пользователям

Mama_LyudA   обратиться по имени Четверг, 27 Апреля 2017 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку