-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тануля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 14256
Комментариев: 30899
Написано: 47183


Корейские торты

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:28 + в цитатник
1 (700x534, 447Kb)

fbf2ca651fba939c20890f0ac8eb5288 (700x523, 324Kb) cbce73f44323741f290ff23d74449a3e (700x503, 383Kb)

7.

2 (600x647, 340Kb)

3.
3 (640x478, 256Kb)

4.
4 (640x559, 319Kb)

5.
7fcec7885aa1527224dc57c31b636bd1 (400x455, 130Kb)

6.
b_200728 (412x550, 58Kb)

7.
b_200731 (550x412, 51Kb)

8.
b_200732 (550x412, 46Kb)

9.
cake-0322-04 (480x633, 184Kb)

10.
cake-0401-03-02 (491x700, 255Kb)

11.
class-1021-112 (452x700, 225Kb)

12.
co-05 (480x377, 399Kb)

13.
IMG_20150622_190215 (640x640, 262Kb)

14.
kisscake_457 (407x500, 435Kb)

15.
й1 (700x580, 574Kb)

16.
й2 (550x309, 10Kb)

17.
й2 (384x512, 191Kb)

18.
й3 (550x309, 11Kb)

19.
й3 (379x512, 202Kb)

20.
й4 (378x512, 195Kb)

21.
й5 (383x512, 240Kb)

Рецепты здесь: http://xiaojichimi.com/?p=108879
Рецепт:

Несоленого сливочного масла: 250, отлично сахара: 100 г (половина в белке, половина сделать сахар), вода: 30 г
Белок: 3
Практика:
1) несоленого сливочного масла смягчают при комнатной температуре, нарезать небольшими кусочками в большой миске, взбейте гладкой может быть.
2) разделение трех белков, 50 г в сахарной пудрой.
3) белок достигает 6,7 распространять, неподвижна.
4) 50 г 30 г сахарной пудры и воды в кастрюлю, огонь нагревается, сахар варят до 121 градусов, если нет термометра, вы можете визуально и варить до сироп текстура становится липким, покрыты крошечными пузырьками, а не большой пузырь пузырь.
5) сахар сразу выливают в белок, и высокоскоростной взбитых белка, что делает его круто (обязательно остыть !!!).
6) масло все играли в белки, взбивая.
7) начало, был бобовые подонки, как, не волнуйтесь, продолжайте взбивать.
8) Через несколько минут, или шлака шлакоподобного, но есть существенные изменения.
9) придерживаться прибегнуть к несколько минут, вы можете получить светлее, очень гладкая Buttercream до.
0ff2c21eb400ceba471e5fc14b15da15 (370x308, 129Kb)

2.
5a499f28e7645b7f979f60ae0cc2c2d7 (640x480, 223Kb)

3.
46c1572ea3c67e7fcb0446d18a20c5e9 (640x480, 441Kb)

4.
47676a5a4df3e286b155d6cdd5aa316e (658x650, 376Kb)

5.
ab5f003d2393631515841f467183ddb8 (616x700, 384Kb)

6.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 29 пользователям

Полисота   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 15:34 (ссылка)
Какая красота!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kistochka77   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2015 г. 16:19 (ссылка)
Потрясающе!!! Отдельное спасибо за картинки насадок и рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Рельгона   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 11:28 (ссылка)
*
0_d3764_3135b720_M (300x175, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
paula2   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 05:12 (ссылка)
Красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку