Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:23
+ в цитатник
![](http://cs410719.userapi.com/v410719380/7610/xrJ6R3CW12g.jpg)
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
0,5 стакана сахара
2 ст ложки муки
2 ст ложки крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
Сметанно-творожная масса:
250 г творожной массы
250 г 20% сметаны
0,5 стакана сахара
200 г чернослива
30г желатина
Приготовление:
Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса. Корж выпекаем. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может понравиться. Можно сделать корж более привычной консистенции: 1 яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки молока, 1 ч ложка разрыхлителя.
http://i.ovkuse.ru/blogs/vyruchalochka/page-12
Метки:
выпечка
Процитировано 46 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
0
Сохранили
-