Салат Огурцы по-корейски...на зиму
|
|
Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:15
+ в цитатник
![](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2012/07/27/sdc19423.jpg)
3 КГ ОГУРЦОВ,
3 ШТ МОРКОВКИ ПОРЕЗАТЬ ВСЁ ВДОЛЬ ДОЛЬКАМИ (МОЖНО ПОТЕРЕТЬ НА СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕРКЕ ДЛЯ КОР.МОРКОВИ),
0,5 СТ ЧИЩЕНОГО ЧЕСНОКА ИЗМЕЛЬЧИТЬ ( я беру 2 головки..сильно острое не люблю),
ДОБАВИТЬ: 0,5 СТ САХАРА, 1,5 СТ ЛОЖКИ СОЛИ, 1-1,5 Ч. ЛОЖКУ УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ, ПАЧКУ ПРИПРАВЫ ПО-КОРЕЙСКИ,
1 СТ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.
![](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2012/07/27/sdc19415.jpg)
ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ В КАСТРЮЛЕ НА СУТКИ.
ПОТОМ РАСКЛАДЫВАЕМ В ПРОГРЕТЫЕ БАНКИ И СТЕРИЛИЗУЕМ 15 МИНУТ С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ. ЗАКАТАТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Так салатик смотрится ещё сырым..
http://stranamasterov.ru/node/396326
Метки:
заготовки
Процитировано 114 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
114
Процитировали
-
0
Сохранили
-