-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тануля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 14256
Комментариев: 30899
Написано: 47183


Пирожки «Бомбочки» (МК от Елены)

Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:13 + в цитатник
Автор публикации: Elena Tufekci
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить на мастер-классе, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска, для тех кто собрался на пикник или на море.

Состав:
Тесто:

  • Мука — 3,5ст

  • Вода (кипяток) — 1 ст

  • Раст. масло — 4 ст.л

  • Сахар — 1 ч.л

  • Соль — 1 ч.л


Начинка:


  • Помидоры — 5 шт


  • Творог (брынза) — 200 г


  • Чеснок — 2 зуб


  • Зелень


  • Соль


Приготовление:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками.
Творог посолить, выдавить в него измельченный чеснок, добавить
порезанную зелень и перемешать.


Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить
тесто.



Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.



Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.



На томаты выложить творожную смесь.



Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.



Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.



Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.



Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.


Подать горячими.
Всем приятного аппетита!http://kuxaro4ka.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 267 раз
Понравилось: 24 пользователям

Tasika   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:29 (ссылка)
С П А С И Б О!!!
86330438_6 (450x250, 158Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:53ссылка
Приятно попробовать!
planeta20   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:39 (ссылка)
Хороший рецептик ! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:52ссылка
Спасибо, за ценили!
Tatiiii   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо вкусно! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:52ссылка
И делать интересно!
irisha2464   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 20:47 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Дама_приятной_наружности   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо , интересно, я давно очень делала на подобе пирожки.Только использовала пельменицу и начинку капусту.Прикольно получились тогда, надо вспомнить где тот рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 18:49ссылка
Благодарю за комментарий, интересный совет. А может лучше решетку для мантов, она крупнее...
Муфточка   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо! Выглядит замечательно, попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 08:01ссылка
Кушайте с аппетитом!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку