"Домашняя аджика без варки"
|
|
Четверг, 14 Июня 2012 г. 18:41
+ в цитатник
Очень вкусно, свежо. Все витамины сохраняются. Сразу хочу сказать, что делала такую аджику в прошлом году. Хранится хорошо, последнюю банку доели в апреле.
Ингредиенты для "Домашняя аджика без варки"
Помидор — 4 кг
Перец болгарский — 1,5 кг
Перец чили — 3 шт
Чеснок — 200 г
Уксус (9%) — 200 мл
Соль — 2 ст. л.
Помидоры вымыть, высушить.
Перец болгарский вымыть, высушить, обрезать плодоножки. Семечки можно не удалять. Это большой плюс!
Все перекрутить через мясорубку, добавить уксус и соль. Хорошо
перемешать и оставить на один час. Через час еще раз перемешать и
уложить в чистые сухие банки. Хранить в прохладном помещении.
Метки:
заготовки
Процитировано 67 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
67
Процитировали
-
0
Сохранили
-