-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тануля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 14256
Комментариев: 30899
Написано: 47183


Пирог из всего что было+"коровка"

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 17:31 + в цитатник
Вкус и запах этого пирога у меня получился как пирог когда то пекли в деревне бабушки.


5 полных ст. муки
400 мл. молока
100 гр, маргарина
2 пачечки сухих дрожжей
5 ст. л. сахара
2 яйца
2 фруктовых йогурта по 125 гр.
ванильный сахар 16 гр.
щепотка солии
2 горстки изюма


Молока я сильно нагрела положила туда масло,сахар,соль ,дрожжи,ванильный сахар и насыпала муку-перемешала.Тесто у меня получалось как бы заварное-не очень хотела размешиваться мука.



Я добавила яйца, йогурт, изюм и взбила хорошенько миксером (мука размешалась. Поставила тесто в разогретую духовку где-то на минут 20.



Потом насыпала на стол муку и подмешивала в поднявшееся тесто (так, как раскатывать было жидкое, но добавила муки не много-тесто было мягонькое.



Отрезала по кусочку чуть раскатывала и на серединку клала пол коровки конфетки, защипывала в виде мешочка и укладывала в протвень друг к дружке.




Затем наполненный протвень с пирогом смазывала взбитым желтком с подсолнечным маслицем и в духовку на 50 минут при 180*.



Горячим смазала сиропом для блеска (1 ложка молока и 1 ложка сахара закипятить и смазать).Из такой порции получились таких 2 пирога. С молочком мои уничтожили большой за один день.


слова и фото автора
источникИсточник  Нашла для Вас **N@dezhda**

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку