Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:35
+ в цитатник
Пельмени бывают разные, ленивые, и не очень. Сибирские, уральские, мелкие, крупные, а есть необычные. Эти пельмени нужно приготовить хоть один раз, чтобы ваши близкие были не только удивлены их прекрасным видом, но и насладились удивительным вкусом. Один нюанс, тесто нужно заводить на горячей воде, чтобы оно было эластичным, а в остальном, замысловатая форма и ваше творчество. Эти пельмени нужно готовить в мантушнице, или в кастрюле с сеткой, Для начинки конечно обычное мясо с луком и специями, ну а украшаем, кому, что больше нравиться, можно взять вареный желток, можно натереть моркови, мелко нарезать зелень, кетчуп, сметану с мелко рубленым чесноком и многое другое, что вам придет в голову. На фото будет инструкция как что делать. Готовые пельмени достаем на тарелочку и вкладываем в них самые разные ингредиенты. Приятного аппетита.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
Метки:
пельмени
цветные пельмени
кулинария
мучные изделия
дом
семья
еда
вкусно
Процитировано 19 раз
-
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-