Слойки с творогом и яблоками |
Нужно:
Тесто слоеное — 500 г
Творожная масса — 150 г
Яблоки — 2 штуки
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Миндаль листочками — 1 ст. ложка
Накануне достать тесто, оставить размораживаться в холодильнике
Вырубкой вырезать из теста круги (у меня 8 см)
На середину круга из теста положить половину столовой ложки творожной массы
Яблоки вымыть, порезать тонкими дольками, уложить поверх творога
Присыпать яблоки небольшим кол-вом ванильного сахара и листочками миндаля
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут
Снять с противня, остудить.
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!/СЛАДКОЕЖКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |