LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1234
1234
1234
-
(739)
(147)
(101)
(90)
(68)
(50)
(41)
(20)
,
(16)
(8)
(3)
(2)
(708)
(274)
(96)
(83)
(66)
(30)
(24)
(24)
(21)
(13)
(7)
(4)
(4)
(4)
(671)
(202)
(51)
(34)
(22)
(16)
(12)
(12)
(6)
(521)
(119)
(74)
(64)
(38)
(25)
(22)
(12)
(7)
(2)
(333)
(300)
(268)
(226)
(25)
(21)
(5)
(1)
(243)
(129)
(68)
(123)
(106)
(105)
(37)
(23)
(5)
(5)
(4)
(99)
(74)
(1)
(70)
(61)
(55)
(48)
(40)
.
(36)
(32)
(3)
(25)
(22)
(20)
(19)
(18)
.
(17)
(16)
(6)
(6)
(1)
(1)
(14)
(14)
(11)
(9)
(1)
(1)
(9)
(8)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(1)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
-
-
1
-
-
e-mail
-
: 31.07.2010
: 5077
: 271
: 6783
:
, 01 2015 . 15:03
+
!
, , .
450 . ""
1
( )
2 - 3
1
2 . . 9%
15 - 20 . ( ),
, , , , , .
, , ( , )
.
. , , .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3898803/post375682789/">Аджика БАБУШКИНА</a><br/>Аджика БАБУШКИНА Спешу поделиться рецептом аджики бабулиной, которую мне передала мама, когда в гости к нам приехала. 450 гр. красного "мясистого" болгарского перца 1 большая головка чеснока соль и сахар один к одному (по вкусу) 2 - 3 красных острых перцев 1 зелёный острый перец 2 ст. л. 9% уксуса Начинается приготовление аджики с запекания перцев в духовке на сетке 15 - 20 мин. предварительно проколов их (так сока при перекрутке образуется меньше), а мясистая часть перца не успевает полностью пропечься Очистить перцы от семян, острые перцы от прожилок, кто любит поострее, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3898803/post375682789/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA