-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Наталья31031980

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.07.2010
      Записей: 1320
      Комментариев: 65
      Написано: 1385


      Французский круассан в хлебопечке

      Пятница, 14 Июня 2013 г. 20:40 + в цитатник
      Цитата сообщения Babyshka Французский круассан в хлебопечке

      Превью kovrigka-v-razreze1 (300x260, 43Kb)Тесто на французский хлеб-круассан:
      сухие дрожжи — 2 ч.ложки
      мука — 500 г
      соль — 1,5 ч.ложки
      сахар — 3 ст.ложки
      сливочное масло мягкое — 2 ст.ложки
      молоко — 300 мл комнатной температуры (можно развести 5-6 столовых ложек сухого молока в 300 мл теплой воды)

      Режим замеса теста "Тесто" на 3 часа 35 минут.

      Кроме того, нам потребуется для начинки — порошок корицы и коричневый сахар (можно взять обычный сахар, просто темный сахар выглядит красивее).
      Как только тесто замесится, вынуть колобок из ведерка, раскатать на столе в тонкий пласт. Смазать тесто растительным или растопленным сливочным маслом, обильно посыпать темным сахаром и корицей. Свернуть в плотный рулет и аккуратно уложить его в ведерко хлебопечки, предварительно вынув из ведра лопатку-мешалку.
      Превью kovrigka-v-vedre-300x222 (300x222, 18Kb)
      Укладывать рулет можно «спиралью» или «змейкой» — как вам удобно.

      Поставить ведро с рулетом обратно в хлебопечку, закрыть крышку и оставить на подъём ещё на 1-1,5 часа (не включая хлебопечку). Затем открыть крышку хлебопечки, аккуратно смазать верхушку теста растительным или растопленным сливочным маслом, посыпать слегка сахаром и выпекать на режиме «Выпечка» — 60-65 минут, пока не зарумянится верхушка.

      Готовому хлебу-круассану необходимо дать остыть, завернув в полотенце. Иначе красиво нарезать его не получится. Хранить коврижку лучше в полиэтиленовом пакете, чтобы мякиш не пересыхал.

      http://house.free-lady.ru/francuzskaya-kovrizhka-kruassan-v-xlebopechke/
      Рубрики:  вкуснятина/хлебопечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку