Икра сливово-баклажанная "синенькая":)
|
|
Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:58
+ в цитатник
Это очень просто и вкусно, с приятной кислинкой. К мясу, курице подходит отлично. Сегодня с мидиями пробовали, замечательно!
Осенило меня в магазине, когда увидела баклажаны, и напротив ящик со сливами. Купила того-другого, тут же дома всё приготовила в чугунке.
Состав: 2 баклажана, полкило синих слив, 4 зубчика чеснока, молотый кориандр, соль, растительное масло, вода.
Надо:
*на дно чугунка налить немного воды и растительного масла, поставить на огонь
*мелко порезать два средних баклажана, бросить их в чугунок
*сливы освободить от косточек, порезать кусочками, положить в чугунок
*добавить измельчённые зубчики чеснока, приправу, соль
*тушить под крышкой до видимой готовности, периодически помешивая
Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-