-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_-весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 14429
Комментариев: 613
Написано: 23227


Торт "Графские развалины"

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 07:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт "Графские развалины"

Вероятно, это не оригинальный рецепт именно торта "Графские развалины", но внешне он похож на гору камней, и на вкус он просто невероятно вкусный. На праздничном столе становится главным шедевром.
 
Рецепт: Торт "Графские развалины" Ð ÐµÑ†ÐµÐ¿Ñ‚: Торт "Графские развалины"
 
3 (242x38, 23Kb)
 
Тесто
Яйцо куриное (х2) — 2 шт
Сахар (х2) — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука (х2) — 1,5 стак.
Сметана (х2) — 200 мл
Ванильный сахар (х2) — 5 г
Разрыхлитель теста (х2) — 10 г
Крем
Сметана — 500 мл
Сахар — 1 стак.
Чернослив — 150 г
Глазурь
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
 
 
4 (262x38, 23Kb)
 
 
  •  


  •  
  • 1-й корж. Яйца смешать с сахаром. Добавить сметану, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и тщательно перемешать. Тесто вылить на выстланную пекарской бумагой форму для выпечки. (Внимание!!! В видео использована форма диаметром 26 см. Если форма меньше, то выпекать второй корж не имеет смысла. В таком случае тесто одного коржа поделить на две части и выпекать отдельно). Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов. 
  • Пока выпекается первый корж, приготовить крем. Для этого смешать сметану с сахаром. 
  • На готовый слегка остывший первый корж вылить несколько ложек крема для пропитки. Подождать немного, пока впитается крем, и снова налить несколько ложек. 
  • Чернослив помыть и порезать мелкими кубиками. Выложить на первый корж, пропитанный кремом.
  • Пока пропитывается первый корж, замесить тесто для второго коржа (идентичный первому) и выпечь в духовке.
  • Готовый второй корж разрезать на небольшие кубики 1,5х1,5 см. Брать по кусочку и смачивать в сметанном креме. Выкладывать на нижний корж, покрывая кубиками полностью, а далее сделать форму горки. 
  • Приготовить глазурь, смешав все ингредиенты глазури и разогрев на огне в небольшой форме. Готовую глазурь вылить равномерно по поверхности торта. 
  • Торт оставить пропитываться на ночь в холодном месте.
  • Приятного аппетита!
  •  
  • Торт "Графские развалины"

Рубрики:  кулинария/сладкоежка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку