-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_-весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 14429
Комментариев: 613
Написано: 23227


Домашний пломбир

Суббота, 03 Августа 2013 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Домашний пломбир

http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_5604.html



Это вкуснейшее мороженое я готовила по такому рецепту:

рецепт с say7


Нам понадобится:

  • 300 г сливок 33-35%
  • 150 г сахара
  • ванилин
  • 3 желтка
  • 0,5 стакана молока


В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу
до состояния сгущенки.
У меня почему-то на водяной бане масса не загустела,
поэтому я перелила ее в кастрюльку и на очень медленном
огне, постоянно мешая, довела все таки ее до загустения.



Вот такая она у меня получилась, главное
смотреть, чтобы не подгорело.

Но если отойти немного от рецепта, то эту массу
можно заменить обыкновенной сгущенкой,
думаю 0,5 баночки хватит. В следующий раз так 
попробую, но сейчас я хотела сделать все по рецепту,
чтобы пломбирчик получился светло-желтеньким.

Взбить сливки до крепких пиков

  

Соединить две массы... 
...и осторожно перемешать.



Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости 
перемешать и опять в морозилку. Через 1 час
повторить процедуру.

Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться
изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира.


А когда я полила его клубничным вареньем и присыпала 
рубленным миндалем, чуть язык не проглотила ;)

Можно и шоколадку потереть...

P.S. Девочки, сегодня попробовала со сгущенкой сделать - 
совсем не понравилось такое мороженое! Жду когда его
кто-нибудь доест его и снова сделать желтенькую вкуснятину.

P.P.S. Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки,
иначе они станут крупинками, и мороженое не получится

Серия сообщений "мороженое":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Мороженое пломбир своими руками
Часть 6 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Часть 7 - Домашний пломбир
Часть 8 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Часть 9 - Домашнее мороженое без мороженицы
...
Часть 15 - Простое домашнее мороженое "Пломбир"
Часть 16 - ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ. ВОТ 4 РЕЦЕПТА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Часть 17 - УДОВОЛЬСТВИЕ ГАРАНТИРОВАНО, ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ И МЯГКОЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку