-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Г. Абакан
Г. Абакан
12:02 23.03.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Моя Хакасия
Моя Хакасия
08:40 19.08.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Гонки
Гонки
08:24 19.08.2011
Фотографий: 10

 -

Быстрый переход по страницам блога ЛюбаНик:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюбаНик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 10253
Комментариев: 1764
Написано: 14946


Домашняя ветчина

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения Эллана_143 можно все тоже самое в шкуру курицы сложить , зашить , на 2 мин бросить в кипяток чтоб только по форме обтянулось и сразу вынуть аккуратно , смазав маслом оливковым обернуть в жаропрочную бумагу и затем в слой фольги плотной . и приспокойно оправить на среднюю полочку в дух шкаф наверно где то 180 гр темп будет достаточно и с час времени если не старая говядина , а если курица и того меньше . потом остудить просто и все . да забыла сказать я в куринный добавляю в перемешку горсть белого сушеного изюма без косточек который (предварительно размочив его кипятком минут 5) и ни яиц ни желатина ни вымачиваний не делаю - сбрызгиваю лимончиком когда мешаю и все , просто изюм, лимонный сок и чуток зелени в меру , солю - вот и весь маринат мой . получается оригинально вкусно тоже !
Рубрики:  Кулинарная книга/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку