Цитата сообщения Эллана_143
можно все тоже самое в шкуру курицы сложить , зашить , на 2 мин бросить в кипяток чтоб только по форме обтянулось и сразу вынуть аккуратно , смазав маслом оливковым обернуть в жаропрочную бумагу и затем в слой фольги плотной . и приспокойно оправить на среднюю полочку в дух шкаф наверно где то 180 гр темп будет достаточно и с час времени если не старая говядина , а если курица и того меньше . потом остудить просто и все . да забыла сказать я в куринный добавляю в перемешку горсть белого сушеного изюма без косточек который (предварительно размочив его кипятком минут 5) и ни яиц ни желатина ни вымачиваний не делаю - сбрызгиваю лимончиком когда мешаю и все , просто изюм, лимонный сок и чуток зелени в меру , солю - вот и весь маринат мой . получается оригинально вкусно тоже !