-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Я - фотограф

      Со съемок сериала "Сваты"

      123456789

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elena24081973

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 2) Кулинарная_книга_Березки Kalipso_007

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 30.07.2010
      Записей: 2761
      Комментариев: 5005
      Написано: 13327


      Картошка с курочкой, грибами и в сметанном соусе

      Четверг, 14 Октября 2010 г. 07:44 + в цитатник
      Цитата сообщения Оленька_Коваленко Картошка с курочкой, грибами и в сметанном соусе

      Нежная, ароматная картошечка с грибами, курочкой и в сметанном соусе. Уже только от одного описания хочется бежать на кухню и штурмовать холодильник!)))
      У каждой хозяйки свои секреты приготовления этого блюда, но я расскажу как делаю его я.


      Рецепт донельзя простой и легкий. Так, нам понадобится:

      • 4 куриных бедрышка или голени (с успехом можно использовать и куриное филе);
      • 2 кг картофеля;
      • грамм 300 сырых шампиньонов;
      • 200-300 грамм сметаны;
      • 1 средняя луковица;
      • 1 средняя морковь;
      • соль, перец по вкусу


      Приготовление:
      Отварить куриные бедрышки (я взяла голени). Бульон посолить и поперчить.
      Натереть морковь крупной терке, лук нарезать стандартно кубиками. Нарезаем картофель как вам нравится: хоть кружочками, хоть по четвертинке. Чистим и при необходимости (если сильно крупные) нарезаем грибы. Пассируем лук и морковь в казанке.
      А вот теперь «самое сложное»))) Поверх лука-моркови засыпаем в наш казанок курятину, картофель, грибы. Все это заливаем бульоном, сверху вливаем сметану, перемешиваем и в духовку! Да, не забудьте в самом конце опять посолить-поперчить!

      Приятного аппетита!

      Читать в Яндекс.Подписках

      Серия сообщений "Кулинария":
      Часть 1 - Сырная фантазия
      Часть 2 - Шоколадные вазочки
      Часть 3 - Куринная колбаса
      Часть 4 - Мясные цветочки
      Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
      Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
      Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
      Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
      Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
      Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
      Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
      Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
      Часть 13 - Оформление блюд для детей
      Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
      Часть 15 - Глазунья в помидорах
      Часть 16 - Сало соленое
      Часть 17 - Рецепты с курицей
      Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
      Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
      Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов

      Рубрики:  кулинария

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку