-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Я - фотограф

      Со съемок сериала "Сваты"

      123456789

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elena24081973

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 2) Кулинарная_книга_Березки Kalipso_007

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 30.07.2010
      Записей: 2761
      Комментариев: 5005
      Написано: 13327


      Закуска "Рыбные розы"

      Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:08 + в цитатник
      Цитата сообщения Dama_Madama Закуска "Рыбные розы"

      Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.                                                                             izum.darievna.ru/page/zakuska-rybnye-rozy#cut


       

      Ингредиенты:

      4 свареных вкрутую яйца;

      50 г размягченного сливочного масла;

      8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);

      соль по вкусу.

       

      Яйца разрезаем пополам.

       

      Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.

       

      Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным - пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.

       

      Сверху каждой половинки выкладвыаем закрученные в рулетик ломтики рыбы.

      Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете "выращивать" розы, которые украсят ваш стол.

       

      Ну, и немного петрушки или укропа - в качестве листочков для цветов.

       

      Рубрики:  кулинария

      детёнок   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 02:16 (ссылка)
      Ой, слюнки текут.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 18 Сентября 2010 г. 13:25ссылка
      А как выглядит! Розочки, как настоящие!
      Перейти к дневнику

      Суббота, 18 Сентября 2010 г. 16:04ссылка
      Котова_Лена, Даже не знаю, какие розы мне теперь нравятся больше, но мои домашние явно эти розы оценят высоко.
      Перейти к дневнику

      Суббота, 18 Сентября 2010 г. 17:59ссылка
      Удачи тебе в этом!
      Перейти к дневнику

      Суббота, 18 Сентября 2010 г. 18:02ссылка
      спасибо! Повод есть.
      Перейти к дневнику

      Суббота, 18 Сентября 2010 г. 18:05ссылка
      Какой, если не секрет?
      Перейти к дневнику

      Суббота, 18 Сентября 2010 г. 18:35ссылка
      Котова_Лена, У меня в семье сейчас одни именинники!
      Перейти к дневнику

      Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:33ссылка
      А! Тогда мои поздравления всем! Желаю всем удачи, везения и здоровья!
      Перейти к дневнику

      Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:35ссылка
      Котова_Лена, Нет ещё рано! У папы в понедельник, а у у мамы в пятницу!
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку