-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Я - фотограф

      Со съемок сериала "Сваты"

      123456789

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elena24081973

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 2) Кулинарная_книга_Березки Kalipso_007

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 30.07.2010
      Записей: 2761
      Комментариев: 5005
      Написано: 13327


      Открытый пирог с мясом и двумя видами сыра

      Вторник, 14 Сентября 2010 г. 10:21 + в цитатник
      Цитата сообщения Тагильчанка Открытый пирог с мясом и двумя видами сыра





      У нас в семье очень любят выпечку, особенно пироги. Этот пирог был экспериментом и очень даже удачным.


      Тесто:
      молоко-1стакан
      пачка дрожжей
      2 ст.л. масла сливочного
      2 ст.л. сметаны
      2,5 ст.л. сахара
      0,5-1 ч.л. соли
      мука

      Начинка:
      фарш-0,5кг
      сыр-пошехонский и Гауда
      майонез-полбанки

      Молоко чуть-чуть подогреть, растворить в нем сахар и соль, масло, остудить. Добавить сметану и дрожжи.
      Затем 1,5 - 2 стакана муки, замесить тесто, поставить бродить. Когда поднимется, опустить и опять поставить для брожения. В следующий раз добавить еще муки и вымешивать, подсыпая понемножку муки, пока не перестанет липнуть к рукам.
      Расскатываем круглый пласт. Дно круглой формы смазываем маслом и немного майонезом. Выкладываем тесто и разравниваем по всей форме(тесто должно быть толщиной в 1см). Смазываем тесто снова майонезом, рапределяем по всей поверхности натёртый Пошехонский сыр, а сверху кладём фарш. Немного солим его. Смазываем опять майонезом и сверху обильно посыпаем и Пошехонским, и сыром Гауда.
      Ставим в духовку на 180гр. на 20-25 минут. Во время запекания пирог должен подняться в 2 раза.

      Приятного аппетита!!!



      Zosik_K

      Серия сообщений "Кулинарные рецепты":

      Часть 1 - Салат Морской коктейль
      Часть 2 - Блины ажурные
      Часть 3 - Шашлык из говядины в домашних условиях
      Часть 4 - Салат Летний каприз
      Часть 5 - Курочка под картофельной шубой
      Часть 6 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
      Часть 7 - Рецепты для праздничного стола
      Часть 8 - Мясные ёжики
      Часть 9 - Ленивая курица
      Часть 10 - Творожники
      Часть 11 - Котлетки по-новому
      Часть 12 - Меренги
      Часть 13 - Кальмары по-корейски
      Часть 14 - Запеканка картофельная с ветчиной
      Часть 15 - Пирожки с печенью
      Часть 16 - Салат "Нежный" с креветками
      Часть 17 - Пицца с мясом
      Часть 18 - Блюда с кабачками -2
      Часть 19 - Блюда из соленой сельди
      Часть 20 - Творожные пирожки
      Часть 21 - Ванильный кекс с изюмом
      Часть 22 - Оладьи из кабачка
      Часть 23 - Куриные оладушки с овсяными хлопьями
      Часть 24 - Пицца в лаваше
      Часть 25 - Творожные печенья из слоеного теста
      Часть 26 - Террин: рецепты французской кухни
      Часть 27 - Бутербродные торты
      Часть 28 - Горячая закуска из лаваша
      Часть 29 - Открытый пирог с мясом и двумя видами сыра
      Часть 30 - Рецепты с крабовыми палочками
      Часть 31 - Пирог с ветчиной, яйцом и сыром
      Часть 32 - Салат Дровишки



      Рубрики:  кулинария

      детёнок   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 18:31 (ссылка)
      Хорош пирог!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку