-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катрин333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 650


Творожный бисквит с изюмом

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга



картинка

Ингредиенты:
Яйца — 4 штуки
Сахарная пудра -150 гр
Ваниль -15 гр
Масло сливочное -120гр
Мука -100гр
Творог -300 гр
Сода или разрыхдитель -1 пакетик (чайная ложка)
Орехи- 50гр
Изюм- 50гр
Шоколад — 100гр

Приготовление.

картинка

Начинаем с того, что белки отделяем от желтков. Это самая важная процедура. Если получилось, включаем духовку для нагрева на 180˚.

картинка

Потом протираем творог через сито, он будет воздушнее

картинка
 
картинка

Взбиваем желтки и готовим тесто из желтков с сахарной пудрой и мукой, потом добавляем протёртый творог. Начало приготовления теста у меня фото не получилось. Прошу извинить.

картинка

Потом взбиваем белки

картинка

В тесто добавляем сухой изюм и белки, аккуратно перемешиваем

картинка
 
картинка
 
 
картинка

Готовое тесто перекладываем в форму

картинка

И выпекаем до готовности (проверяем спичечкой), 40 минут духовку не открывать!

картинка

Перекладываем на тарелку. Легко выкладывается и горячим, но лучше слегка остудить.

картинка

И украшаем, кто как в состоянии. Я полила растопленным шоколадом и посыпала орехами. Это ведь я готовила к завтраку

картинка
 
 
картинка

Приятного чаепития!

картинка

Всем доброго утра! Ваша ipola

Автор

ipola В засланках дока Пельмешки без спешки

Комментируйте!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку