-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Серебряная_вязь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 3659
Комментариев: 1037
Написано: 5774


Сыр из творога.

Вторник, 19 Июня 2018 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.

творог натуральный – 400 гр.
сливочное масло – 80 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – 1/2 ч.л.
сода – 1/2 ч.л.
сахар – 1/2 ч.л.

Берём творог 400 гр., разбиваем 1 яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды. Добавляем 80 гр. сливочного масла комнатной температуры.
Теперь всё хорошо измельчаем блендером до однородной гладкой массы.
На огонь ставим кастрюлю наливаем воды доводим до кипения и ставим миску с творогом на кастрюлю, миска обязательно должна быть огнеупорная иначе лопнет.
Помешивая постоянно варим сыр на водяной бане. Через минут 5 творог начинает постепенно плавится. А через ещё 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу. Разливаем по контейнерам.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку