Без заголовка |
Треска с мандаринами и укропом
Ингредиенты на 4 порции:
• крупные мандарины - 4 шт.,
• укроп - 3-4 веточки,
• филе трески - 600 гр.,
• лук-порей - 1 стебель,
• лапша - 400 гр.,
• оливковое масло - 5 ст. ложек,
• сахар - 1 щепотка,
• рыбный бульон - 150 мл,
• сливки (жирность 10%) - 200 мл,
• мука - 2 ст. ложки,
• соль,
• молотый чёрный перец.
Приготовление: Мандарины очистить, разделить на дольки, с каждой удалить плёнки. Укроп мелко нарезать. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать тонкими колечками.
Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Лук-порей слегка подрумянить на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить укроп, сахар, залить бульоном и тушить на среднем огне 5 минут. Добавить мандарины, сливки и готовить ещё 5 минут.
Рыбное филе разрезать на 4 куска, посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на 2 ст. л. масла. Лапшу разложить по порционным тарелкам. Сверху распределить рыбу и соус с мандаринами.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |