-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НеняВаненя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 22632


Без заголовка

Пятница, 13 Декабря 2019 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения Булгакова_Татьяна КУЛИНАРИЯ

Треска с мандаринами и укропом

 

Ингредиенты на 4 порции:

• крупные мандарины - 4 шт., 

• укроп - 3-4 веточки,

• филе трески - 600 гр.,

• лук-порей - 1 стебель, 

• лапша - 400 гр.,

• оливковое масло - 5 ст. ложек, 

• сахар - 1 щепотка,

• рыбный бульон - 150 мл,

• сливки (жирность 10%) - 200 мл,

• мука - 2 ст. ложки, 

• соль, 

• молотый чёрный перец.

 

Приготовление: Мандарины очистить, разделить на дольки, с каждой удалить плёнки. Укроп мелко нарезать. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать тонкими колечками.

Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Лук-порей слегка подрумянить на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить укроп, сахар, залить бульоном и тушить на среднем огне 5 минут. Добавить мандарины, сливки и готовить ещё 5 минут.

Рыбное филе разрезать на 4 куска, посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на 2 ст. л. масла. Лапшу разложить по порционным тарелкам. Сверху распределить рыбу и соус с мандаринами.

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку