Большая коллекция модных платьев, связанных крючком (172 интересных модели с описанием, схемами) ...
Без заголовка - (0)ИЗ ВЬЕТНАМОК ЛЕТНЯЯ И ДОМАШНЯЯ ОБУВЬ ИЗ ВЬЕТНАМОК ЛЕТНЯЯ И ДОМАШНЯЯ ОБУВЬ,&nbs...
Без заголовка - (0)Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. из ВКонтакте, сообщество Записки ш...
Без заголовка - (0)Помидоры "Ум отъешь" Это название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет на...
Без заголовка - (0)Корейские салаты Морковь по-корейски Ингредиенты: 500 г крупной сочной моркови ...
Без заголовка |
Друзья дорогие, напомню рецепт! Вкуснее и проще наверное нет! Любителям курочки всем посвящается! Навечно в К. К. это блюдо останется! Набор продуктов минимальный! А вкус в итоге гениальный! Просто тает наша птица, бесподобный аромат! Вдоволь можно насладиться, ну и минимум затрат!
Продукты
Курицу ( если требуется) разрезать на средние, порционные куски. У меня в этот раз были окорочка ( разрезала на три части), кожу можно снять ( я не снимаю) Лук нарезать крупными кубиками.
В кастрюле ( лучше использовать хорошие кастрюли для тушения) разогреть растительное масло, выложить лук, добавить буквально щепотку соды. перемешать в течении 1 мин., убавить огонь, накрыть крышкой, и тушить 5-6 минут. Лук за это время карамелизируется, часть лука растворится.
Курицу посолить, поперчить, добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой, и оставить тушиться минут на 40. Если получается много сока, а вы хотите более коричневый цвет, то в конце можно огонь увеличить.
Наша курочка готова. При взаимодействии с содой, лук частично превращается в повидло, получается очень вкусная подливка, и нежнейшее, ароматное мясо! Можно готовить в мультиварке.
Подавать с любимым гарниром.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |