-Цитатник

Без заголовка - (2)

Большая коллекция модных платьев, связанных крючком (172 интересных модели с описанием, схемами) ...

Без заголовка - (0)

ИЗ ВЬЕТНАМОК ЛЕТНЯЯ И ДОМАШНЯЯ ОБУВЬ ИЗ ВЬЕТНАМОК ЛЕТНЯЯ И ДОМАШНЯЯ ОБУВЬ,&nbs...

Без заголовка - (0)

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. из ВКонтакте, сообщество   Записки ш...

Без заголовка - (0)

Помидоры "Ум отъешь" Это название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет на...

Без заголовка - (0)

Корейские салаты Морковь по-корейски Ингредиенты: 500 г крупной сочной моркови ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в цырца

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

детективы люблю вязать особенно крючком петь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 6567
Комментариев: 49
Написано: 6721


Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2016 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриное мясо "Очень вкусный вариант"

Друзья дорогие, напомню рецепт! Вкуснее и проще наверное нет! Любителям курочки всем посвящается! Навечно в К. К. это блюдо останется! Набор продуктов минимальный! А вкус в итоге гениальный! Просто тает наша птица, бесподобный аромат! Вдоволь можно насладиться, ну и минимум затрат!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Курица (любые части курицы, голени, бедра.. 800-900г) — 800 г
  • Лук репчатый (очень больших ( если мяса больше,то больше)) — 2 шт
  • Сода (щепотка соды, это обязательно) — 1/2 ч. л.
  • Специи (соль, перец, любимые приправы по вкусу ( у меня соль, черный перец, паприка) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для обжарки лука) — 2 ст. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Продукты

Курицу ( если требуется) разрезать на средние, порционные куски. У меня в этот раз были окорочка ( разрезала на три части), кожу можно снять ( я не снимаю) Лук нарезать крупными кубиками.

В кастрюле ( лучше использовать хорошие кастрюли для тушения) разогреть растительное масло, выложить лук, добавить буквально щепотку соды. перемешать в течении 1 мин., убавить огонь, накрыть крышкой, и тушить 5-6 минут. Лук за это время карамелизируется, часть лука растворится.

Курицу посолить, поперчить, добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой, и оставить тушиться минут на 40. Если получается много сока, а вы хотите более коричневый цвет, то в конце можно огонь увеличить.

Наша курочка готова. При взаимодействии с содой, лук частично превращается в повидло, получается очень вкусная подливка, и нежнейшее, ароматное мясо! Можно готовить в мультиварке.

Подавать с любимым гарниром.

Куриное мясо "Очень вкусный вариант"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку