-Рубрики

 -Метки

авторские куклы авторские куклы.пластик барби блоговодство бумажное бытовое валяние волосы восток второе.кухня выпечка вышивка вязание глаза гороскоп декупаж деньги диета диеты домоводство женщины женщины. психология живопись живопись.женщины здоровье здоровье.диета здоровье.красота индийское кино индия индия. женщины интерьер кино ключница кожа компьютер костюм костюм. выкройки кошелек красота красота.кожа красота.маски куклы кукольная жизнь кукольный домик кухня миниатюра миниатюра. мебель миниатюра.бумажное мода мода.костюм мои куклы мои собаки муджра норвегия обувь обувь для куклы около кукольное платье.шитье процесс создания процесс создания куклы психология путешествия рабочее место рукоделие собаководство сумки текстильная кукла текстильная кукла мк текстильная кукла. примитив текстильная кукла.выкройка текстильные куклы тильда тильды тряпиенсы украшения флай фото шарнирная кукла шах рукх кхан шитье

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Выставки наших кукол
Выставки наших кукол
22:03 06.09.2011
Фотографий: 22
Посмотреть все фотографии серии МОИ КУКЛЫ
МОИ КУКЛЫ
20:03 06.09.2011
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии
12:20 06.09.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EVAdoll

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2010
Записей: 6987
Комментариев: 847
Написано: 7986


Свиное рагу с черносливом.

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Свиное рагу с черносливом.

Хочу вам предложить очень простое, но вкусное и красочное блюдо Свиное рагу с черносливом и овощами. Приготовление займет все-лишь 30 минут и с этим рецептом справятся и новички. : )
Очень интересное и пикантное сочетание чернослива и овощей, а мясо по-вкусу похожe на шашлык. : )


Нам надо:
Кусок свинины 500-400 грамм
50 грамм чернослива
2 томата
1 паприка красная
лук порей 100-150 грамм
2-3 зубчика чеснока
укроп 30 грамм
эстрагон 10 грамм
петрушка 10 грамм
Специи (черный перец, сладкий красный перец и соль).

Приготовление: Срезать жир с мяса оставив одно филе и нарезать мясо на порционные кусочки. Из срезанного сала пожарить шкварки и вместе с ними слегка обжарить чернослив.

Нарезать все овощи на небольшие кусочки и порубить зелень, нарезать мясо:

И все вместе смешать (овощи, зелень, мясо и в конце чернослив, шкварки можно положить или выкинуть). Приправить.

Выложить в форму в которой вы будете готовить мясо и отправить в, разогретую на 200-220 градусов, духовку на 25-30 минут. Я делала мяса в глиняных горшочках.

Вкуснота! : )

Приятного аппетита, друзья.

Рубрики:  Кухня/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку