-Я - фотограф

батик Татьяна Москвина

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Камардина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2010
Записей: 11868
Комментариев: 243
Написано: 12115


Кофейный десерт с творогом

Четверг, 23 Апреля 2020 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша ​Кофейный десерт с творогом

(500x375, 99Kb)

​Кофейный десерт с творогом - это сочетание рассыпчатого песочного теста и нежной творожной начинки. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой из песочного теста.

творог мягкий — 300 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
сахарная пудра — 70 гр.
шоколад темный — 150 гр.
сметана 25% — 250 гр.
пудинг сухой (ванильный) — 40 гр.
масло сливочное — 150 гр.
печенье — 250 гр.
кокосовая стружка — 50 гр.
кофе растворимый — 3 ч. л.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку. Пробейте блендером до однородной массы.
3. В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния.
4. Растопите шоколад.
5. Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния.
6. Возьмите форму диаметром 15 см. и застелите пекарской бумагой. Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы.
7. Переложите творожную массу в сделанную основу.
8. Выпекайте в горячей духовке при t 180º C. в течение 50 минут. 9. Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку