Цитата сообщения Лилёша
Кофейный десерт с творогом
Кофейный десерт с творогом - это сочетание рассыпчатого песочного теста и нежной творожной начинки. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой из песочного теста.
творог мягкий — 300 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
сахарная пудра — 70 гр.
шоколад темный — 150 гр.
сметана 25% — 250 гр.
пудинг сухой (ванильный) — 40 гр.
масло сливочное — 150 гр.
печенье — 250 гр.
кокосовая стружка — 50 гр.
кофе растворимый — 3 ч. л.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку. Пробейте блендером до однородной массы.
3. В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния.
4. Растопите шоколад.
5. Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния.
6. Возьмите форму диаметром 15 см. и застелите пекарской бумагой. Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы.
7. Переложите творожную массу в сделанную основу.
8. Выпекайте в горячей духовке при t 180º C. в течение 50 минут. 9. Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.
слова и фото автора
источник