Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Мясо, запеченное с грибами
мясная вырезка - 700 грамм
твердый сыр - 250 грамм
консервированные грибы - 300 грамм
соленые огурцы - две штуки
репчатый лук - две штуки
зелень петрушки - по вкусу
горчица - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания противня
Мясную вырезку помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте на тонкие, одинаковые порционные куски поперек волокон. Положите мясо в миску, смажьте со всех сторон майонезом, смешанным с горчицей в равных пропорциях и дайте настояться около 1 часа.Тем временем соленые огурцы, лук и консервированные грибы нарежьте небольшими кубиками и перемешайте. Твердый сыр нарежьте пластинами.По истечении времени куски мяса выложите на подготовленный противень. Сверху, на каждый кусок мяса выложите щедрый слой грибов с овощами и накройте пластинами твердого сыра.Поставьте подготовленное мясо с грибами в нагретую духовку и запекайте при 180-200 градусах до готовности, от 25 до 45 минут. Подайте, выложив на блюдо порционно и оформив свежей зеленью петрушки.
http://prorecepty.com/