-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в майя_старикова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 746
Комментариев: 212
Написано: 1785


Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 09:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Мясо, запеченное с грибами

7 (450x337, 61Kb)
мясная вырезка - 700 грамм
твердый сыр - 250 грамм
консервированные грибы - 300 грамм
соленые огурцы - две штуки
репчатый лук - две штуки
зелень петрушки - по вкусу
горчица - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания противня

Мясную вырезку помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте на тонкие, одинаковые порционные куски поперек волокон. Положите мясо в миску, смажьте со всех сторон майонезом, смешанным с горчицей в равных пропорциях и дайте настояться около 1 часа.Тем временем соленые огурцы, лук и консервированные грибы нарежьте небольшими кубиками и перемешайте. Твердый сыр нарежьте пластинами.По истечении времени куски мяса выложите на подготовленный противень. Сверху, на каждый кусок мяса выложите щедрый слой грибов с овощами и накройте пластинами твердого сыра.Поставьте подготовленное мясо с грибами в нагретую духовку и запекайте при 180-200 градусах до готовности, от 25 до 45 минут. Подайте, выложив на блюдо порционно и оформив свежей зеленью петрушки.

http://prorecepty.com/
Рубрики:  мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку