-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веселина_Динева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44894


МАРИНОВАННАЯ ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 07:38 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАРИНОВАННАЯ ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА

marinovannaja-chesnochnaja-kurica-1 (700x465, 54Kb)

Ингредиенты:

6 куриных голеней,

4 ст.л. бальзамического уксуса,

сок 1 лимона,

½ ч.л. молотой сладкой паприки,

3 ч.л. соли,

8 зубчиков чеснока,

щепотка сахара,

черный перец.

Рецепт приготовления маринованной чесночной курицы:

Чеснок очистить и мелко нарубить.

Голени вымыть и обсушить насухо.

В миску выложить соль, паприку, бальзамический уксус, лимонный сок, перец, сахар, рубленный чеснок.

Все хорошо перемешать.

Выложить в маринад голени и втереть маринад в мясо.

Оставить мясо в маринаде на 1 час.

Мясо достать из маринада и выложить в форму для запекания.

Запекать при 200С 50-60 минут.

Маринованная чесночная курица готова, приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку