Вредно, жирно, высококолорийно, но чертовски вкусно! А запах!…
Ингредиенты:
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 — 200 г сыра (твердого)
7-8 ст. л. майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень (по желанью, я делала без)
соль, перец — по вкусу
Бедрышки посолить-поперчить. Нарезать тоненькими пластинками сыр. А теперь аккуратно под кожу в каждое бедрышко добавляем кусочек — два сыра — смотря как вы его нарезали. По сути — сколько влезет, но без фанатизма)) .
Чеснок натереть на мелкой терке. Если решили добавить зелень — мелко порубить.
Смешать майонез с чесноком и зеленью.
Теперь выкладываем куриные бёдрышки в форму для запекания и заливаем чесночно-майонезной смесью.
Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.