-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веселина_Динева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44896


Торт "Корзина с цветами" - очаровательный подарок на 8 марта!

Среда, 26 Февраля 2014 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт "Корзина с цветами" - очаровательный подарок на 8 марта!

На замечательный всемирный женский праздник, к 8 марту, можно преподнести торт,выполненный в виде большой чудесной корзинки, наполненной букетом пышных цветов. По моему мнению это кондитерское чудо будет просто самым необычным и красивым подарком, которое одновременно включает в себя и цветы и вкусненькое.
540633_19144nothumb500 копия (370x251, 68Kb)540634_54032nothumb500 копия (370x251, 66Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мастика — 700 г
Краситель пищевой — 10 г

Основа для торта.

4 яйца
2 стакана сахара
150 гр. сливочного масла
1 стакан газированной несоленой воды
3 стакана муки
1 пачка разрыхлителя
1ч. л. соды с верхом
ванилин

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Итак, взбить 2 стакана сахара с 4-мя яйцами, масло растопить в микроволновке, добавить в яйца с сахаром, продолжая взбивать. Далее уменьшаем мощность миксера, вливаем газ. воду
Далее насыпаем в стакан муку, добавляем в него ванилин, соду, разрыхлитель, отправляем в смесь. мешаем миксером, далее добавляем остальные 2 стакана муки.
Все тесто готово, получается как сметана негустая. Далее берем форму ( 26), оборачиваем пекарской бумагой, наливаем тесто и ставим в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 30-40 мин.

Крем.
Сливки 33% 350. взбить до крепких пиков
Одну баночку 500 гр Москарпоне. размять с 1 стаканом сахарной пудрой и смешать со сливками.


Крем под мастику (крем может не весь понадобиться).
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сгущенного молока

Взбить масло комнатной температуры миксером добела. Не прекращая взбивать, добавлять сгущенное молоко.
Покрыть торт масляным кремом. И поставить в холодильник, чтобы крем застыл.


Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
100 гр. маршмелоу,
1ст л. слив. масла поставить в СВЧ на 30 сек, потом постепенно добавлять 250 гр. сахарной пудры и вымешивать массу до состояния отлипания от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры.
Работая с мастикой, посыпайте стол и руки крахмалом.
Покрыть торт мастикой. Мастику выровнять и обрезать лишнее по периметру.


Из мастики разных цветов вырезаем цветочки.


Также нам понадобятся листочки.


Сушим цветочки. Я сушу в ячейках ( упаковка от перепелиных яиц)


Одеваем на специальную проволочку цветочек. Я покупала проволоку в кондитерском магазине. На проволочке заранее надо сделать из белой мастики бусинку. При помощи проволоки сделать в центре цветка дырочку и продеть проволоку сквозь цветка. Цветок получится с белой серединкой.


Сушим наши цветочки.


Для корзины делаем детали одинакового размера. Размер равен расстоянию между жгутами.


Торт (при помощи кисточки) по мастике обмазать сиропом мед и вода 1*1
Делаем жгуты и крепим по периметру торта. Начинаем плетение. Мелкие детали через одну по кругу вставляем между жгутами. Получается плетение.


Покрываем торт кандурином ( сухая краска с блеском) сухой кистью, на плетение. Сверху украшаем листочками.


Размещаем на торте цветы. Наш тортик готов. Удачи!
povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Праздничный ужин должен завершаться вкусным десертом. Десерт... мммм... это уже звучит волшебно и вкусно... Шок-манже доставит вам совершенное удовольствие своим бархатистым, шоколадным вкусом. В замороженном виде этот десерт напоминает мороженое, а когда он подтает, то это скорее суфле. И так... все на десерт!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку