-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веселина_Динева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44896


Ложная жареная рыбка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Ложная жареная рыбка

На первый взгляд - жареная рыба, а на самом деле... И готовить совсем не сложно.


Ингредиенты:

Курица (вареная) — 1 шт
Капуста (листья, большие) — 8 шт
Яйцо — 2 шт
Сухари панировoчные
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Чеснoк (на любителя) — 2 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки)

Приготовление:


Курицу (можно заменить куриными окорочками) отварить, при этом посолив. Мясо разделать, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. Поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и хорошо перемешать.


Разобрать капусту на листья обычным способом. Утолщённые места срезать или отбить молоточком. В подсоленную кипящую воду опустить листья и на среднем огне довести до готовности. Вытаскивать листья нужно осторожно, чтобы не порвать (лучше шумовкой).

Два яйца взбить, подготовить панировочные сухари.
В серединку каждого листа капусты положить мясо, завернуть конвертиком.
Обмакнуть сначала в яйце, потом в сухарях.


Обжарить на подсолнечном масле с обоих сторон до золотистого цвета.

На жареное филе рыбки похоже, не правда ли?

В разрезе

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку