-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веселина_Динева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44896


Банты из шоколада.

Среда, 02 Ноября 2011 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 Банты из шоколада.

0 (250x188, 10Kb)

Приготовить пергамент, ленту для декора(подрезать нужную длину), корнетик из пергамента или кондитерский мешок с насадкой 0,5мм.

1 (250x188, 10Kb)

Нанести на ленту сеточку из шоколада, шоколад не должен быть слишком горячим а то сетка получится нечеткая.

2 (250x188, 10Kb)
Переносим на чистый пергамент и заворачиваем бант.
3 (250x188, 10Kb)
Если торт оформляется сливками, то все детали можно изготовить по
отдельности, а потом воткнуть аккуратно на поверхность. На торты из мастики, суфле банты лучше формировать полностью.
С готовой детали осторожно снять пленку и прикрепить к следующей.
4 (250x188, 10Kb)

Завернуть вторую ленту прикрепив к первой.

5 (250x188, 9Kb)
Прикрепляем хвостики, можно украсить бусами, кандурином.
6 (250x188, 10Kb)
Предупреждаю наберитесь терпением, работа кропотливая, банты оч.ломкие. Шоколад надо подбирать хороший.
источник
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=bant_shoko
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку