Без заголовка |
Обычно картошку не просто обжаривают, и она служит не только как гарнир. Мы решили изменить этот обычный способ приготовления и наполнить картошку начинкой. Теперь она стала самостоятельным основным блюдом.
Ингредиенты:
4 средних картофелины,
250 г куриной грудки,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
1,5 болгарских перца,
30 г сливочного масла,
3 ст. л. растительного масла,
соль,
черный перец,
орегано,
карри по вкусу,
твердый сыр для топпинга.
Как приготовить вкусную фаршированную картошку:
1. Разогрейте духовку до 200°С. Вымойте картофелины и очистите их. Вырежьте углубление в каждой картошке для начинки, оставив стенки прочными. Распределите их на противне или в сковороде.
2. В маленькой миске смешайте растительное масло, карри, соль, перец и орегано. Равномерно распределите соус по поверхности картошки. Выпекайте 30 минут.
3. Обжарьте куриную грудку, лук и перец. Добавьте чеснок, специи, посолите и поперчите.
4. Наполните картошку начинкой и посыпьте сыром. Запекайте еще 30 минут.
5. Оставьте остывать и подавайте с салатом из свежих овощей.
Пошаговый фоторецепт приготовления фаршированной картошки:
2.
3.
4.
5.
6.
Видеорецепт приготовления фаршированной картошки:
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |