-Рубрики

 -Я - фотограф

Маски для волос в домашних условиях

1. Маска из глины.            Глину можно купить в аптеке в виде сухих порошков или паст.   Разводят ее в указанной в инструкции пропорции ( оптимальной считается консистенция густой сметаны). Делают глиняные маски для волос (в среднем) 2 раза в неделю.  2. Медово-желтковая маска            Перемешайте 2 чайные ложки меда, 2 желтка и 2 чайные ложки репейного масла. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делайте ее раз3. Луковая маска            Вотрите в кожу головы луковый сок или кашицу. Через несколько часов голову вымойте.4. Маслянная маска          В кожу головы ежедневно втирайте смесь из репейного и касторового масла (по чайной ложке каждого) с лимонным или березовым соком (2 чайные ложки). В скором времени волосы будут блестеть, как прежде.5. Маска из сливок          2 ст. л. сливок, 0,5 ч. л. масла из проращенной пшеницы и 2 ч. л. лимонного сока смешать и нанести на влажные волосы. Через 20 минут смыть теплой водой.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксюсюндра

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей: 4197
Комментариев: 72
Написано: 4277


корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке

Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке

 
Все слова автора








готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.

у меня
яйцо, мука, щепотка соли, сахар, тёплое молоко, а можно простую но тёплую воду....
всё тщательно взбиваем...я миксером, вот и всё, тесто готово...

выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше...



готовим начинку, мне захотелось тушёных яблок....



или используем то что у вас есть....творожок, варенье или мороженное, фрукты....то что нравится...и то что любите...

теперь самое интересное, готовим наши корзиночки....



для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше....в зависимости от вашей печки.....



вот и весь секрет....подождём пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку...
корзиночка получается как выфельный сухарик,



вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.....
осторожно не передержать, а то могут подгореть.....



такие блинчики можно приготовить заранее...утром к обеду...или в обед к ужину....
без сахара если решили подавать салатную закуску....или сладкие к десерту...
и заполнить в последнююминуту перед подачей на стол...



я сделала и солёную начинку ...и сладкую....

для солёной...творог, соль, перец, зелень, огурчик, помидорчик.....то что любите, можно чеснок, но мой муж не любит......или что вам ваша фантазия подскажет...



вкусно получилось.........



или сладкий...творожок с сахаром..или сладкий творожок..и мои яблоки...





и вот что у меня получилось.....



а вот вариант с мороженным....



осторожно не передержать наши корзиночки, я здесь почти на минуту оставила....начинают подгорать....







источник : http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/371A5FD7F130377F.html

Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - БЛИНЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Часть 2 - НАЛИСТНИКИ "ПАЛЬЧИКИ"
...
Часть 31 - БЛИНЧИКИ КРУЖЕВНЫЕ
Часть 32 - нежный, сочный и обалденно вкусный БЛИННЫЙ торт с ПЕЧЕНЬЮ
Часть 33 - корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке
Часть 34 - Печеночные блинчики с сыром и майонезом
Часть 35 - Готовимся к масленнице! Интересная идея!!!
...
Часть 38 - Капустные оладушки на кефире
Часть 39 - Мясные оладьи
Часть 40 - КАК БЛИНЧИКИ с ЯБЛОКАМИ и КОРИЦЕЙ

Серия сообщений "оформление блюд":
Часть 1 - как украшать насадками
Часть 2 - Украшение тортов - Учимся Делать Цветы из Крема
...
Часть 13 - Идеи оформления салатов
Часть 14 - Украшения блюд
Часть 15 - корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке
Часть 16 - Украшение блюд. Только фото
Часть 17 - Закуска Павлиний хвост
Часть 18 - Украшение салатов. Идеи. - 2

Рубрики:  кулинарная книга/САЛАТЫ, закуски
кулинарная книга/фуршет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку