-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ви-Бижу_МУРАНО_Стиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей: 199
Комментариев: 148
Написано: 411


Pецепт варенья из тыквы (итал.zucca) и лимона (итал.limone) !

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 20:44 + в цитатник
Pецепт варенья (итал.confettura) из тыквы (итал.zucca) и лимона (итал.limone) !

1 кг тыквы (уже очищенной от кожуры)
800 г сахара
3 лимона (с кожурой)

Лимоны ошпарить кипятком, разрезать, пропустить через мясорубку. Тыкву нарезать мелкими кубиками (старалась одинаковыми, чтоб равномерно сварились). Перемешать лимоны с тыквой в эмалированной или стеклянной миске, засыпать сахаром и оставить на ночь.

На следующий день перемешать тыквенно-лимонную смесь, довести до кипения и варить на самом малом огне 1 час 15 минут (зависит от величины кубиков). Будет очень необычное варенье из цельных кубиков тыквы янтарного цвета с нежно-лимонным вкусом.

Приятного аппетита !!!
 (576x382, 110Kb)
Рубрики:  Итальянская Кухня
Интересно знать
Полезные советы
Метки:  

Процитировано 1 раз

Лена_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 21 Сентября 2010 г. 15:11 (ссылка)
Здорово! Я похожий рецепт использовала, когда варила варенье из кабачков. Кстати, вкусно получалось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Сентября 2010 г. 11:17ссылка
Спасибки, тоже попробою из кабачков!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку