Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Акчелел
Акчелел
Аватар Акчелел
-
Метки
аппликация
бабочки
бискорню
блок
весна
вышивка
вышивка крестиком
вышивка крестом
вязание
дети
дождь
жакет
журнал
зима
идеи
искусство
календарь
книга
книги
кофе
крестик
кулинария
лето
лоскут
лоскутное шитье
мастер-класс
мои работы
мои фото
мысли
новый год
осень
пирог
плед
природа
прихватки
пуловер
пэчворк
рукоделие
салфетка
салфетки
стих
стихи
сумочка
схема
схемы
торт
фото
цветы
цитаты
шитье
-
Рубрики
Рукоделие
(554)
Вышивка
(452)
Кулинария
(336)
Вязание
(334)
Стихи
(258)
Журналы
(112)
Искусство
(110)
Фото моего дня
(78)
Остальное
(74)
Мои работы
(65)
Литература
(55)
Музыка
(35)
Шитье
(21)
Заготовки
(21)
Жизнь и время
(19)
Цитаты и притчи
(19)
Из прочитанного и перечитанного
(16)
Цитата дня
(4)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 23.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4519
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Рецепт торта "Фруктовое искушение"
Понедельник, 14 Мая 2012 г. 21:02
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Рецепт торта "Фруктовое искушение"
Ингредиенты:
Мука - 120 гр
Сахар - 320 гр
Йогурт - 250 мл
Крахмал - 40 гр
Яйцо - 4 шт
Соль - щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин - 2 пачки
Желатин - 30 гр
Апельсин - 1 шт
Клубника, абрикосы – 900 гр
Киви - 1 шт
Приготовление:
1 Желатин замочить в воде. Абрикосы очистить от кожуры ( обдать кипятком чтобы удобней очистить), удалить косточки, абрикосы очищенные и клубнику, порезанную на четыре части, высыпать в кастрюлю, добавить сахара, довести до кипения и выключить.
2 Миксером или блендером фруктово-ягодную массу взбить 2-3 сек, добавить набухший желатин, тщательно перемешивать до растворения желатина.
3 Для одного бисквита взбить 2 яйца, соль, 60 гр сахара, крахмала 20 гр, муки 60 гр, разрыхлителя ½ чайной ложки, ванилин 1 пачку, цедру ½ части апельсина, тщательно перемешать, вылить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, на дно положить бумагу для выпечки. Выпекать в нагретой духовке до 200ºС около 10-15 минут.
4 Для второго бисквита также взбить 2 яйца, соль, 60 гр сахара, крахмала 20 гр, муки 60 гр, разрыхлителя ½ чайной ложки, ванилин 1 пачку, цедру ½ части апельсина, тщательно перемешать, вылить тесто в форму, выпекать 10-15 минут.
5 В остывшую фруктовую массу добавить йогурт, перемешать.
В форму выложить пищевую плёнку, положить бисквит, фруктовую начинку, затем второй бисквит и убрать в холодильник на 4-5 часов, достать, перевернуть из формы, украсить очищенным апельсином, абрикосом , клубникой и очищенным киви. Приятного аппетита!
Volody24 gl
Рубрики:
Кулинария
Метки:
кулинария
торт
фрукты
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3889894/post220016816/">Рецепт торта "Фруктовое искушение"</a><br/>Рецепт торта "Фруктовое искушение" Ингредиенты: Мука - 120 гр Сахар - 320 гр Йогурт - 250 мл Крахмал - 40 гр Яйцо - 4 шт Соль - щепотка Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванилин - 2 пачки Желатин - 30 гр Апельсин - 1 шт Клубника, абрикосы – 900 гр Киви - 1 шт Приготовление: 1 Желатин замочить в воде. Абрикосы очистить от кожуры ( обдать кипятком чтобы удобней очистить), удалить косточки, абрикосы очищенные и клубнику, порезанную на четыре части, высыпать в кастрюлю, до... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3889894/post220016816/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти