-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Акчелел

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4519


биточки

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения montere_mama Куриные бочонки

Багет — 1.5 шт
Куриное филе — 2 четвертушки
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Шампиньоны — 10 шт
Сливки
Помидор — 1 шт
Сыр — 100 г
Сметана
Специи,зелень
Куриное филе мелко нарезать, можно на мясорубку..
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Взять багет или батон,разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились бочонки и удалить аккуратно мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны тоненько нарезать, обжарить, добавить сливки и немного потушить.
Сверху на бочонки вывложиь получившийся грибной соус.
Сверху выложить дольку помидорчика со сметанкой и посыпать тертым сыром
Запекать в духовке при 220 градусов 30 минут.
 (640x480, 68Kb)

автор Малиночка

http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=365&st=120
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку