LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
,
(1768)
,
(206)
(1465)
(71)
(12)
, ,
(1041)
(171)
(40)
,
(81)
(30)
(485)
(42)
(931)
(54)
(220)
(144)
(178)
(83)
(41)
(63)
(749)
,
(513)
, ,
(23)
(1005)
(115)
(1325)
(402)
.
(16)
,
(7)
(121)
, , ,
(251)
,
(238)
(930)
(198)
,
(223)
(52)
(372)
(1051)
(94)
, ,
(582)
(184)
(1082)
(75)
(-)
(22)
(11)
(118)
(656)
(350)
(64)
(793)
(511)
(246)
(341)
(118)
(85)
,
(154)
(536)
(589)
, ,
(43)
(56)
(179)
(38)
,
(125)
(196)
(922)
(118)
(162)
(293)
,
(109)
(89)
(333)
( )
(349)
(97)
(75)
,
(190)
-
(454)
: 143041
: 0
: 29423
: 0
-
: 25062
: 0
Paris France Tranzit
: 21243
: 0
Meiko Kaji - The Flower Of Carnage
: 901
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 22.07.2010
: 16895
: 38935
: 78477
:
, 07 2010 . 13:45
+
_
!
2
: 3
:
600 ;
6 ;
125 ;
1 ;
1 . . ;
, .
:
1. 6 , , , , , 30 .
2. . .
3. , ( ) 4-5 .
4. , .
"" , 180-200 . ( 45).
:
, , .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3888678/post134262093/">Клубочки ниток</a><br/>«Клубочки ниток – 2» Количество порций: 3 Ингредиенты: 600 г свинины; 6 абрикосов; 125 г слоеного бездрожжевого теста; 1 яйцо; 1 ст. л. яблочного уксуса; соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться. 2. У абрикосов удаляем косточки. В мясо заворачиваем абрикос. 3. Тесто размораживаем, раскатываем (в одну сторону) и режим на длинные полоски толщиной 4-5 мм. 4. Полосками теста обматываем мясо с абрикосом, как будто наматываем клубок и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3888678/post134262093/">Читать далее...</a>
Jessmin
, 12 2011 . 20:01 (
)
. .!!! .
, 13 2011 . 05:46
veselaya_ja
, 28 2022 . 17:01 (
)
-
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA