"Праздничное застолье" - свинина в мультиварке
|
|
Суббота, 13 Сентября 2014 г. 10:56
+ в цитатник
Ингредиенты для приготовления ""Праздничное застолье" - свинина в мультиварке":
Мякоть свинины - 800 гр.
Фисташки - 50 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Горчица зернистая - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л .
Зелень, соль, перец
Приготовление ""Праздничное застолье" - свинина в мультиварке"
В куске мяса сделать надрезы и нашпиговать орехами и перцем (перец нарезать крупными кубиками). Горчицу, масло, соль, перец смешать и тщательно смазать мясо и поставить в холодильник на 2-3 часа. Мясо выложить в рукав для запекания, сделать 1 -2 небольших надреза и завязать. В чашу мультиварки налить 2 ст. воды, положить свинину в рукаве и готовить в режиме тушение 2,5 часа. Остудить, при подаче на стол нарезать ломтиками, украсить зеленью. Приятного аппетита!
http://www.поварята.org/2014/03/blog-post_7434.html
Процитировано 73 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
73
Процитировали
-
0
Сохранили
-