-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105905
Написано: 151775


Пудинг творожный в мультиварке

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:48 + в цитатник



Пудинг творожный в мультиварке

Ингредиенты для приготовления "Пудинг творожный в мультиварке":



Яйца - 5 шт (отделить белки от желтков)

Мягкий творог(5%)- 700-800 граммов

Сметана - 250 граммов

Крахмал - три полные столовые ложки

Ванилин - 1 пачка

Шоколад и сливочное масло для глазури



Приготовление "Пудинг творожный в мультиварке":



1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы,

лучше блендером. Затем добавляем ванилин для того, что бы предать нашему пудингу аромат.



2. Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар.



3. Очень аккуратно! Вмешать белки в творожную массу.



4. Переложить полученную смесь в чашу мультиварки. Разровнять и поставить в режиме "Десерт" или выпечка на 1 час 20 минут.



5. Во время приготовления крышку не открывать (!)



6. После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить, НЕ ОТКРЫВАЯ, остывать на полтора часа



7. Для глазури, растопить сливочное масло с шоколадом. Украсить пудинг глазурью после остывания. Приятного аппетита!



Нежнейший, творожный пудинг полюбят все ваши домочадцы. 

http://www.поварята.org/2014/08/blog-post_17.html
Рубрики:  МУЛЬТИВАРКА


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку