Ингредиенты для приготовления "Пудинг творожный в мультиварке":
Яйца - 5 шт (отделить белки от желтков)
Мягкий творог(5%)- 700-800 граммов
Сметана - 250 граммов
Крахмал - три полные столовые ложки
Ванилин - 1 пачка
Шоколад и сливочное масло для глазури
Приготовление "Пудинг творожный в мультиварке":
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы,
лучше блендером. Затем добавляем ванилин для того, что бы предать нашему пудингу аромат.
2. Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар.
3. Очень аккуратно! Вмешать белки в творожную массу.
4. Переложить полученную смесь в чашу мультиварки. Разровнять и поставить в режиме "Десерт" или выпечка на 1 час 20 минут.
5. Во время приготовления крышку не открывать (!)
6. После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить, НЕ ОТКРЫВАЯ, остывать на полтора часа
7. Для глазури, растопить сливочное масло с шоколадом. Украсить пудинг глазурью после остывания. Приятного аппетита!
Нежнейший, творожный пудинг полюбят все ваши домочадцы.
http://www.поварята.org/2014/08/blog-post_17.html